首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
2018智电汽车投资者大会邀请函

各有关单位:
  为探寻我国汽车产业在电动化、智能化趋势下的转型之路,挖掘投资价值与合作机会,商务部投资促进事务局拟于10月31日-11月1日在常州武进高新区举办2018智电汽车投资者大会。
  当前,在诸多因素的影响下,中国汽车市场进入重塑期。一方面,随着新一轮开放政策的落地,原本相对平衡的竞争格局被打破,独资企业的进入、合资限制的突破以及跨界造车者的加入等因素都在推动汽车行业进入历史性的转折时期;另一方面,中国经济发展的外部环境正在悄然变化,中美贸易摩擦等事件充分暴露了我国企业在核心创新能力方面的缺乏,也让我们意识到立足创新、提升企业竞争力的必要性与紧迫性。因此,本届大会以“破旧局•立新路”为主题,围绕行业开放与企业创新相关的话题展开讨论,力求探索在新的经济形势和政策环境下,产业发展的增长点和突破口。
  届时,各大整车制造企业、关键零部件企业(传统零部件、传感器、解决方案提供商、信息安全领域等)、创新型独角兽企业、知名投资机构,以及国家相关部委机构领导及专家等,将共聚常州,探讨新方向。
我们诚挚地邀请您出席此次活动,与参会嘉宾进行交流,共同探索、发现和培育新的合作机遇。
  感谢您的关注与支持,期待与您相聚在常州!

  联系人:于童
  电话:010-64404533
  邮箱:yutong@fdi.gov.cn


报名链接

 

http://cipaauto.mikecrm.com/s9lCfX1

 

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn