首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
刘殿勋局长会见大韩贸易投资振兴公社朴汉真本部长一行
  2018年9月21下午,刘殿勋局长会见了大韩贸易投资振兴公社朴汉真本部长一行。双方就推动中韩两国投资促进和加强交流合作进行了座谈。
 
 
 
  刘殿勋局长首先肯定了我局与大韩贸易投资振兴公社的良好合作基础,针对当前经济环境和产业发展形势,对中国企业在海外市场发展和外资企业特别是韩国企业在华发展提出了建议。为更好地服务和推动企业、专业机构、政府间的交流,搭建产业发展平台,我局正在大力推进跨境产业平台和境内外园区共建工作。他还指出,现在是韩国企业在中国发展的一个好时机,产学研一体化将更好地助推企业的发展。
  朴汉真本部长指出在华韩国企业正在进行产业结构调整,在新的投资潮流下,将重点关注服务业、制造服务业等产业。他同时希望更多的中国企业到韩国投资发展。
  自贸区投资合作部、联络部陪同会见。

 

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn