首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
第六届中国-亚欧博览会开幕式暨中国-亚欧经济发展合作论坛在乌鲁木齐举办

  2018年8月30日, 第六届中国-亚欧博览会开幕式暨中国-亚欧经济发展合作论坛在新疆乌鲁木齐举办。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席并发表主旨演讲。中共中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记陈全国,商务部国际贸易谈判代表兼副部长傅自应致欢迎辞。阿富汗长老院主席法扎尔˙哈迪˙穆斯利姆亚尔、格鲁吉亚副总理玛雅˙茨基季什维利、国务院发展研究中心副主任隆国强发表演讲。论坛由新疆维吾尔自治区主席雪克来提•扎克尔主持。
  本届论坛以“一带一路,共商共建共享”为主题,由商务部和新疆维吾尔自治区人民政府主办,商务部投资促进事务局、新疆维吾尔自治区商务厅和新疆国际博览局共同承办,是第六届中国-亚欧博览会期间举办的重要活动,吸引了中外政府部门、外交机构、国际组织、投资促进机构、商协会、专家学者、企业及媒体代表等约500人与会。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn