首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
李勇副局长会见德国不来梅州经济、劳工和港务部部长马丁•巩特纳先生一行

  8月27日下午,李勇副局长会见德国不来梅州经济、劳工和港务部部长马丁•巩特纳先生和不来梅经济促进局局长安德里亚•海耶先生一行。
  李勇副局长首先介绍了投资促进局在中德各地主办和参与的各类投资促进活动,以及在两国双向投资促进工作中发挥的重要作用。他欢迎更多的德国高新技术企业来华开展投资合作,同时,建议不来梅汽车产业集群加入中德汽车产业联盟,利用联盟平台优势,帮助更多当地企业拓展对华合作渠道。
  不来梅经济促进局介绍了本州投资环境以及中国企业落户不来梅,并与当地企业并肩发展的良好态势。巩特纳部长和海耶局长对李勇副局长的建议表示赞同,认为两国间的投资合作潜力巨大,希望进一步加强与投资促进局的联系,共同推动两国政府部门和企业间交往。
  双方还就组织不来梅企业家代表团参加2018中德汽车大会等事宜交换了意见。
  联络部、产业二部、产业五部陪同会见。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn