首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
高燕副部长赴兰州金川科技园和兰州高原夏菜采购中心调研

  2018年7月5日下午,高燕副部长在甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿的陪同下,先后赴兰州金川科技园、兰州高原夏菜采购中心进行实地调研。在兰州金川科技园,高燕副部长参观了展厅、电池材料测试平台,了解金川集团生产布局、产品种类、技术创新、产业发展及海外投资、产品进出口情况。高燕表示,科技园要抢抓“一带一路”发展机遇,发挥企业资源、技术优势,积极布局海外发展。
  在兰州高原夏菜采购中心,高燕副部长了解建设进展,查看肉菜追溯体系建设、大宗农产品远程交易系统运行等情况。高燕表示,商务部将按照部省合作协议,在电子商务、内贸流通等方面支持甘肃省和兰州市发展,把兰州打造成高原夏菜的供应地和集散地,提高兰州高原夏菜品牌效应。
  投资促进局局长刘殿勋、亚洲司副司长杨伟群及政研室、市场秩序司等相关司局同志陪同调研。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn