首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
刘殿勋局长会见摩尔多瓦驻华大使杰利马莱一行

  2018年6月11日下午,商务部投资促进局刘殿勋局长会见摩尔多瓦驻华大使杰利马莱和商务参赞马佳娜,就推动中国企业对摩投资合作进行了交流。
  杰利马莱大使提出,摩尔多瓦在吸引中国投资方面存在相当大的潜力,希望通过加强双方相关机构的交流合作,促进中国企业对当地市场的了解,并重点推动在农业、纺织服装、信息通讯、医疗、汽车、可再生能源等领域的投资合作。
  刘殿勋局长介绍了投资促进局的双向投资促进职能和信息交流、机制建设、重大活动等主要工作内容,以及近年来以产业为主线,以需求为导向的平台建设。双方探讨后续开展进一步产业信息交流和务实合作,围绕重点产业进行企业和项目对接,并为有投资意向的中国企业赴摩商务考察提供支持帮助。
  联络部陪同会见。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn