首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
李勇副局长会见美国南卡罗来纳州商务厅一行

  2018年6月8日下午,李勇副局长在投资促进局会见美国南卡罗来纳州商务厅全球发展部高级项目经理梅根安德森女士一行,并就双方开展深入合作进行了交流和探讨。
  梅根安德森高级项目经理表示,南卡罗来纳州是美国吸引外商直接投资最多、服务跨国企业最具经验的地区之一,在汽车及零部件、航空航天、智能制造、新材料、纺织业方面有较强优势,近年正推动向生物科技、创新技术领域转型发展。梅根女士还表示此行希望进一步了解中国经济和产业发展,并期待通过投资促进局的渠道促成中国地方省市、企业与南卡罗来纳州的合作。
  李勇副局长介绍了投资促进局国内外工作渠道与网络资源以及搭建跨境产业投资促进平台的工作举措。他表示,南卡罗来纳州与国内地区经济合作空间巨大,投资促进局愿与南卡罗来纳州加强联系,为其来华访问推介、与中国城市和企业开展合作提供支持,共同促进两国双向投资深入发展。
  部美大司领导、联络部参加会见。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn