首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
刘殿勋局长、李勇副局长会见联想集团副总裁黄莹先生一行

  5月15日上午,商务部投资促进局刘殿勋局长、李勇副局长会见联想集团副总裁黄莹先生一行,双方就加强云平台方面的合作,推动建立网上投资促进平台进行了交流探讨。

  黄莹副总裁介绍了联想集团的主要业务开展情况和目前云平台服务的成功案例,分享了对跨境投资的一些感想和经验,表达了对投资促进网上平台建设的强烈认同。

  刘殿勋局长介绍了投资促进局的职能及目前的重点工作布局,希望利用信息化的手段搭建网上投资促进平台,更好地发挥投资促进在中国营商环境优化和优质企业“走出去”方面的作用,切实帮助地方政府、园区、企业更便捷、更精准地对接优质资源。

  李勇副局长就目前的投资促进信息化建设情况进行了详细介绍,并结合目前市场情况提出了针对投资促进的标准化与定制化服务构想。

  下一步双方将在需求和技术实现上继续沟通,促进友好合作。

  信息部,产业四部陪同会见。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn