首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
联合国工发组织李勇总干事会见商务部投资促进局刘殿勋局长一行

  2017年9月26日,联合国工业发展组织总干事李勇在维也纳会见了应邀出席“一带一路”城市绿色经济发展大会的商务部投资促进局局长刘殿勋一行。

  李勇总干事表示,作为服务发展中国家的国际组织,工发组织将全力支持中国国家战略,积极推动“一带一路”建设、中非合作、南南合作等国际合作机制。工发组织愿与包括商务部投资促进局在内的伙伴机构加强交流与合作,促进更多先进技术和项目在发展中国家落地,帮助更多企业利用国际平台实现交流,达成务实合作,让更多国家享受工业发展的成果。

  刘殿勋局长对工发组织和李勇总干事长期以来支持和参与投洽会、中部博览会等大型展会活动表示感谢,同时表示希望通过此次组织中国地方政府、城市、企业代表团参加工发大会,能有效搭建国际化交流平台,增强国内外产业对接和地区合作。投资促进局愿与工发组织一道,探索建立持久和专业化的交流对接机制,务实搭建地区和产业相融合的投资促进平台。
  宁夏商务厅、青岛市北区、安徽信保集团、无锡浪潮等机构代表参加会见。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn