首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
张玉中副局长出席“2017山东美国商务周”活动并与济南市、青岛市进行座谈交流

  2017年9月20日,由山东省商务厅和中国美国商会主办的“2017山东美国商务周”活动在山东济南举行。投资促进局副局长张玉中应邀出席活动并在其中的“新旧动能转换与扩大对外开放论坛”上致辞。来自55家跨国公司的约120位代表报名参加了活动。
  张玉中副局长在致辞中指出,党中央、国务院近期出台了一系列促进外商在华投资的政策措施,各地也在陆续出台扩大开放积极利用外资的相关措施。“2017山东美国商务周”活动是山东省践行中央精神,进一步扩大对外开放的重要举措,对提升山东省国际影响力、加快推进新旧动能转换,促进山东省与美国加深产业交流合作具有积极意义。
  活动同期,张玉中副局长还分别与济南市投促局、青岛市商务局就加强重点合作、搭建中国-波兰捷克匈牙利创新技术投资合作平台进行了座谈交流。
  联络部陪同参加活动和座谈。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn