首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
李勇副局长会见青岛中英创新产业园首席执行官汪舵先生一行

  9月21日上午,李勇副局长会见青岛中英创新产业园首席执行官汪舵先生一行,双方就加强合作,共同推动青岛中英创新产业园相关投资促进工作进行了交流和探讨。
  汪舵首席执行官介绍了中英创新产业园的主要架构、发展规划、投资环境,希望依托中英地方合作联合工作组,以及投资促进局广泛的海内外渠道和专业化的投资促进工作平台,促进中英创新产业园在健康、创意创新、智能制造、低碳环保等重点产业招商工作的开展,吸引英国产业资源落户园区。
  李勇副局长介绍了投资促进局的职能及相关工作开展现状,指出目前投资促进局正在全力打造以产业为基础的跨境投资产业合作平台,希望切实帮助地方政府、园区、企业等对接优质国内外资源。他表示青岛对外开放程度高,国际视野广阔,可建立更为完善的市场潜力分析数据库,使更多国外企业了解市场的承载能力及营商环境,更高效的吸引企业在青投资兴业。
  联络部参加会见。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn