首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
2017年自贸协定政策宣讲会在威海举行

  3月30日,由商务部投资促进局举办的“2017年自贸协定政策宣讲会”在山东威海揭开序幕。威海市各区市政府有关部门、国家级开发区、各省级经济开发区相关负责人及重点企业负责人共260多人参会。投资促进局张玉中副局长、威海市杨丽副市长出席并致辞,上海WTO事务咨询中心陈靓总监、农业部农贸办刘武兵副处长、威海出入境检验检疫局综合科孙鲁文科长分别就中韩及中澳自贸协定的服务贸易和投资、货物贸易相关内容及我国进出口检验检疫政策做出解读。会议效果显著,反响积极,参会人员高度评价本次宣讲会,表示收获颇丰,希望今后能继续参加我局组织的宣讲活动。

  加快实施自由贸易区战略是党中央、国务院提出的重大决策,是我国新一轮对外开放的重要内容。根据商务部工作安排,由投资促进局承担自贸协定宣传推介工作,今后我们将陆续在全国举办已签自贸协定的宣介活动。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn