首 页

局长致辞

公告栏

工作动态

快捷通道

合作伙伴

品牌活动

投资促进局联系方式
投资促进局岗位职责
投资促进局职能
商务部投资促进局简介

  工作动态
王旭副局长会见德中工商技术咨询服务有限公司总经理Mike Hofmann一行

  2016年5月5日上午,王旭副局长会见德中工商技术咨询服务 (太仓) 有限公司总经理迈克•霍夫曼先生一行。双方就下一步如何开展投资促进合作进行深入交流。
  王旭副局长首先介绍了投资促进局将德国确定为2016年重点合作国别的相关工作安排,并针对双方在“中德经济顾问委员会”等高端机制以及相关重点产业领域的合作提出了建议。王旭副局长表示,中德两国经贸关系发展迅速、产业互补性强,投资促进局愿意与德中工商技术咨询服务 (太仓) 有限公司以及德国工商大会加强沟通,密切协作,共同促进两国企业间的交流与合作。
  迈克•霍夫曼总经理介绍了德中工商技术咨询服务 (太仓) 有限公司的网络资源,以及其在帮助德国企业在华投资选址方面所做的相关工作。双方就目前正在推进的德国中小企业对华投资合作报告项目进行了沟通。迈克•霍夫曼总经理提出,希望能够与投资促进局进一步合作,共同策划、组织专业的投资促进活动,并适时探讨在应急救援等热点领域建立联合工作组,推进两国相关企业、地方间的投资合作。
  联络部、产业二部相关代表陪同会见。

 

版权所有:中华人民共和国商务部投资促进事务局

电话:(010) 64515344 

备案编号:京ICP备06041048号

传真:(010) 64515304
电子邮箱:service@fdi.gov.cn